Al inaugurar la 3era. Edición de la Feria del Tamal y Expo Pan, acompañada por el Primer Síndico, Faustino Méndez Lázaro, y el Cuarto Regidor, Adán Vargas Santiago, la Presidenta Municipal, Xóchitl Flores Jiménez, enfatizó que este evento tiene el objetivo de impulsar la economía de los productores chimalhuaquenses e invitó a la comunidad y al público en general a visitar esta feria y a degustar de todos los alimentos que se preparan con mucha dedicación.
La Feria del Tamal y Expo Pan se realizará del 1 al 3 febrero en la Plaza Zaragoza, de Cabecera Municipal, en un horario de 15:00 a las 21:00 horas.
“En esta ocasión, se presentaron 45 expositores entre vendedores de tamal, de pan y de atole, que ofrecen una enorme diversidad de alimentos, entre tamales gourmet, tradicionales e internacionales, como los tamales venezolanos muy innovadores que son acompañados con diferentes carnes, desde mariscos hasta chistorra.
Respecto a los tipos de pan, se están vendiendo panes tradicionales, artesanales y de feria, así como de otros estados, como los panes oaxaqueños”, informó Daniel Brindes García, Jefe del Departamento de Fomento a la Industria y Comercio.
También se venden atoles de granillo, de chocolate de agua y de leche, de guayaba, amaranto, galleta y champurrado, entre otros. Todos los productos se venden a precios accesibles.