Saludos.
Un usuario del popular sitio Youtube . subio un video donde narra lo siguiente:
Este video contiene una pequeña reseña a cerca de el trabajo que realizan los équidos (caballos, burros y mulas) en México, así como también su trato y destino final…
Los animales que trabajaron toda su vida como podemos ver en este video (salto, rejoneo, charros, polo, equinoterapia, basureros, etc.) cuando termina su vida util son hacinados en vehículos para después ser vendidos en el mercado de San Bernabé (Almoloya de Juárez, Edo. de México), los animales se encuentran en condiciones deprorables ya que muchos van fracturados, agónicos, gestantes o son muy jóvenes. Después de ser comprados en este mercado son embarcados en "panzonas" (trailers de doble piso" x cierto prohibidas para éste fin y son llevados a rastros o salas de sacrificio (San Vicente Chicoloapan, Río Frío, Fresnillo, etc.) y de ahí su carne es comercializada para consumo nacional e internacional obviamente sin ninguna restricción de calidad e inocuidad alimentaria… Esta carne la consumimos todos en los famosos "tacos de suadero", ésta es la respuesta de ¿porqué son tan baratas las salchichas y esos tacos?
A continuación el Video.
https://www.youtube.com/watch?v=B61B8uxZNdw
¿Tu que opinas?